連日開店~☆
(ウザイ…。)
いらっしゃいませ~。
『UCHI-CAFE * AYA』へ
ようこそ~。
また来てくれたんですね(>_<)
いつもありがとうございます。
こんなに毎日開店するのは
とっても珍しいんですよ。
時間がたっぷりあったもので。
今日は野菜がた~っくさん。
あったかいスープには
上手にできたカニさんウィンナーが
かわいらしく乗っかってます。
本日のメニューはこちらです。
鶏の味付けは
自家製ジンジャーコンポートと
他家製サワープラムジャム(梅ジャムだろ!!)です。
程よい酸味もしてさわやかに
お肉もとってもうやわらかくなるんですよ♪
どうぞ召し上がれ♪
そして。
またまた焼きあがりました。
まずは楽勝なゴマ&あまぐり
問題のオレンジ…。
そして新作のシナモンシュガー。
両方危険な作業でしたが…。
だいぶそれらしくなりましたよ。
ベーグルも
ウチの売りになってきました。
そろそろ新商品も
考えはじめようかなぁ
と思ってますので。
気長にお待ちください。
それでは
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。
気をつけて~。
(閉店ガラガラ…ガラガラガラガラ…当分CLOSEかな。)
いらっしゃいませ~。
『UCHI-CAFE * AYA』へ
ようこそ~。
また来てくれたんですね(>_<)
いつもありがとうございます。
こんなに毎日開店するのは
とっても珍しいんですよ。
時間がたっぷりあったもので。
今日は野菜がた~っくさん。
あったかいスープには
上手にできたカニさんウィンナーが
かわいらしく乗っかってます。
本日のメニューはこちらです。
鶏の味付けは
自家製ジンジャーコンポートと
他家製サワープラムジャム(梅ジャムだろ!!)です。
程よい酸味もしてさわやかに
お肉もとってもうやわらかくなるんですよ♪
どうぞ召し上がれ♪
そして。
またまた焼きあがりました。
まずは楽勝なゴマ&あまぐり
問題のオレンジ…。
そして新作のシナモンシュガー。
両方危険な作業でしたが…。
だいぶそれらしくなりましたよ。
ベーグルも
ウチの売りになってきました。
そろそろ新商品も
考えはじめようかなぁ
と思ってますので。
気長にお待ちください。
それでは
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。
気をつけて~。
(閉店ガラガラ…ガラガラガラガラ…当分CLOSEかな。)
by aya-honey
| 2012-10-09 23:35
| ニコニコ